Resource id #4Resource id #5Resource id #6
![]() |
||
Lunedì, 16 Dicembre 2019 |
![]() |
|
|
Home page > Agroalimentare > Pubblicazioni scientifiche
Nel gennaio 2005 è uscita la prima guida per l'espressione dell'incertezza di misura che fu stampata in 1500 copie, esaurite in meno di un anno, diventando un importante riferimento per i laboratori spesso disorientati dai diversi approcci di calcol... (continua)
TITOLO: Yeast population dynamics during pilot-scale storage of grape marcs for the production of Grappa, a traditional Italian alcoholic beverage
RIVISTA: International Journal of Food Microbiology
NUMERO RIVISTA: n. 129, p. 221-228
The composition... (continua)
TITOLO:
Lactic acid bacteria biodiversity in Italian marinated seafood salad and their interactions on the growth of Listeria monocytogenes
RIVISTA: Food Control
NUMERO RIVISTA: n. 20, p. 462-468
The aim of this research was to study the biodivers... (continua) |
|
© 2019 Veneto Agricoltura - Ultima revisione: 03 Feb 2009 |